Die besten Rezepte zu Valentinstag Vorspeise warm Mediterran

12 Rezepte zu Valentinstag Vorspeise warm Mediterran

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

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Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

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Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

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Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

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Fried watermelon with smoked sheeps's cheese

Fried watermelon with smoked sheeps's cheese

Cut the watermelon in 12 equally long pieces (approx. 12 x 2 x 2 cm). Before frying, patwith a kitchen paper. Fry briefly in a teflon-lined panwith some...

Hobby-Koch

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Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce
angela88880 angela88880

Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce

Für die Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce zuerst die Pasta in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

Für die Sauce die fein gehackten Zwiebel in einer...

Hobby-Koch

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Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

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Schnecken in Blätterteig

Schnecken in Blätterteig

Für die Schnecken in Blätterteig den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Die Gänseleber ebenfalls in 12...

Hobby-Koch

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Schnecken mit Schinken und Trüffeln

Schnecken mit Schinken und Trüffeln

In einer Kasserolle Butter zerlassen und Mehl darin hell anschwitzen. Mit Kalbsfond und Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen...

Hobby-Koch

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Stockfischpüree

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

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