Die besten Rezepte zu Valentinstag Hauptspeise Geschmort

11 Rezepte zu Valentinstag Hauptspeise Geschmort

Wildragout

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 18587
Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5954
Mufflonragout in dunkler Sauce

Mufflonragout in dunkler Sauce

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In mundgerechte Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und würfeln. Den Knoblauch...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 8476
Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13372
Würstelgulasch

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 49980
Im Ofen geschmorter „mediterraner“ Polar-Dorsch

Im Ofen geschmorter „mediterraner“ Polar-Dorsch

Für den Im Ofen geschmorten „mediterranen“ Polar-Dorsch die Fischfilets auftauen und aus der Folie nehmen. Die Filets in eine mit etwas Öl eingestrichene...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 37796
Entenbiegeln im Zweigeltsaftl

Entenbiegeln im Zweigeltsaftl

Für die Entenbiegeln im Zweigeltsaftl Entenbiegel salzen, pfeffern und gründlich in Mehl wälzen. Maiskeimöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1053
Schweinsfischerl für Feinschmecker

Schweinsfischerl für Feinschmecker

Schweinsfischerl mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. Öl darübergießen und einige Stunden ziehen lassen. Rundum in Fett anbraten und aus der...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 18266