Die besten Rezepte zu Valentinstag Dessert kalt Gesunde Küche

19 Rezepte zu Valentinstag Dessert kalt Gesunde Küche

Avocadosalat mit weißem Paradeis-Mousse

Avocadosalat mit weißem Paradeis-Mousse

Für den Avocadosalat mit weißem Paradeis-Mousse die Paradeiser klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gin, Zitronensaft und...

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 7876
Crème Brûlée light

Crème Brûlée light

Für die Crème Brûlée light alle Zutaten verrühren, durch ein Sieb passieren und in Teller oder Souffléformen füllen.

Mit Klarsichtfolie abdecken...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 19770
Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen

Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen

Für den Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen Ei mit Zucker über Dampf bei ca. 70°C cremig und dann kalt schlagen, mit Vanillemark abschmecken...

Profi-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 9136
Erdbeer-Joghurt-Törtchen

Erdbeer-Joghurt-Törtchen

Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 11665
Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce

Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce

Für die Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce Butter mit Mehl verbröseln, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Dotter rasch verkneten. Teig in...

Profi-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 5053
Valentinstagsfruchtbecher

Valentinstagsfruchtbecher

Obst schälen und in Stücke schneiden.Mit Sojaghurt vermengen und auf 2 Schalen verteilen.Mit Cashew Nüssen bestreuen und mit je einer Kugel Sorbet...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3049
Vegane Torte ohne Backen

Vegane Torte ohne Backen

Für die Vegane Torte ohne Backen die Cashew-Nüsse über Nacht einweichen lassen.

Für den Boden die Mandeln und Datteln mit einer Prise Salz in einem...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 50871
Rooibos-Tiramisu Light
Bernhard kocht Bernhard kocht

Rooibos-Tiramisu Light

Für das Rooibos-Tiramisu Light ein wenig Milch in eine Schale geben und mit der Maisstärke verrühren. Die restliche Milch in einen Topf...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3792
Feigen-Orangen-Salat

Feigen-Orangen-Salat

In einem Topf den Reiswein mit Pflaumenwein, Honig, Zimtstange sowie der Orangenschale vermengen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Feigen...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4859
Uhudler-Erdbeersulz

Uhudler-Erdbeersulz

Gelatine nach Anleitung einweichen. Uhudler mit Zucker einige Minuten erwärmen, gut ausgedrückte Gelatineblätter hinzufügen und die Flüssigkeit abkühlen,...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3738