Die besten Rezepte zu Ungarn Winter

10 Rezepte zu Ungarn Winter

Ungarische Krautsuppe mit Hortobágyi-Palatschinken

Ungarische Krautsuppe mit Hortobágyi-Palatschinken

Die gehackte Zwiebel in heißem Schmalz anrösten. Paprikapulver einrühren und mit Weißwein ablöschen. Fond oder Suppe zugießen, Sauerkraut einmengen und...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 24668
Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5869
Fogas mit Grammelkruste

Fogas mit Grammelkruste

Die sorgfältig entgräteten Zanderfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Schmalz in einer passenden Pfanne erhitzen. Das Ei mit etwas Mehl...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 6228
Maronigans

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 30618
Szegediner Fleisch

Szegediner Fleisch

Für das Szegediner Fleisch die zugeputzte Schweinsschulter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken und...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 12071
Langos

Langos

Mit diesem Langos Rezept können Sie die Kindheitserinnerungen an Weihnachtsmärkte, Jahrmärkte oder Ähnlichem ganz leicht selbst wieder erwecken. Für das...

Hobby-Koch

(414 Bewertungen) Zugriffe: 343799
Süße Langos

Süße Langos

Für die süßen Langos ein Dampfl machen. In lauwarmer Milch die Hefe auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten zugedeckt...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 22623
Bohnengulasch nach Omi´s Rezept
Eleanore Eleanore

Bohnengulasch nach Omi´s Rezept

Für das Bohnengulasch die über Nacht eingeweichten Bohnen zum Kochen bringen und weichkochen (am besten im Schnellkochtopf).

In einer großen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5217
Szegediner goulash

Szegediner goulash

Cut the meat into bite-size cubes and chop the onions. Heat the oil in a casserole dish and lightly fry themeat. Remove, then sauté the onions until golden...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1471
Ungarische Schnitten
luisiana luisiana

Ungarische Schnitten

Für ungarische Schnitten Butter, Eier, und Zucker vermischen. Honig, Milch, Mehl und Backpulver dazumengen. Teig auf ein Backblech geben, bei mittlerer...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1033