Die besten Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Schweinefleisch

15 Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Schweinefleisch

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Für Gefüllte Paprika die Paprika waschen, Deckel abschneiden (nicht wegschmeissen) und aushöhlen. Die Paprika 20 Minuten in heißem Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(308 Bewertungen) Zugriffe: 334193
Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch zunächst die Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben....

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 207777
Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 14191
Szegediner Fleisch

Szegediner Fleisch

Für das Szegediner Fleisch die zugeputzte Schweinsschulter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken und...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 12065
Letscho
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 12109
Szegediner Gulasch
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Für Szegediner Gulasch zunächst die Margarine im Kochtopf erhitzen, Speckwürferl darin ausbraten, Zitronenschale dazugeben.

In größere Würfel...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2672
Ungarische Bauernhochzeit

Ungarische Bauernhochzeit

Die Schwarten der Schweinskoteletts in Abständen von 1 cm einschneiden und, ebenso wie das restliche Fleisch (nicht aber die Gänselebermedaillons), klopfen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3641
Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1595
Szegediner goulash

Szegediner goulash

Cut the meat into bite-size cubes and chop the onions. Heat the oil in a casserole dish and lightly fry themeat. Remove, then sauté the onions until golden...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1471