Die besten Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Osteuropäisch

28 Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Osteuropäisch

Ungarische Krautsuppe mit Hortobágyi-Palatschinken

Ungarische Krautsuppe mit Hortobágyi-Palatschinken

Die gehackte Zwiebel in heißem Schmalz anrösten. Paprikapulver einrühren und mit Weißwein ablöschen. Fond oder Suppe zugießen, Sauerkraut einmengen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 26074
Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

Für das Zigeunerschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden.

Paprika und...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 45149
Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.

Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 16980
Letscho
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 12548
Pörkölt Grundrezept
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten.

Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 9926
Ungarische Fleischpalatschinken

Ungarische Fleischpalatschinken

Zunächst das Tomaten-Paprika-Ragout vorbereiten. Dafür den würfelig geschnittenen Speck und die klein gehackte Zwiebel in wenig Schweineschmalz anbraten,...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 15999
Fischpörkölt mit Tschipetke (Csipetke)

Fischpörkölt mit Tschipetke (Csipetke)

Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3694
Gänseleber auf ungarische Art

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4554
Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1674
Ungarisches Pörkölt (Gulasch)
haal haal

Ungarisches Pörkölt (Gulasch)

Für das Pörkölt Zwiebeln, Sellerie, Petersilienwurzel und Karotten würfeln. Glasig in Öl anschwitzen, Fleisch dazugeben und leicht anbraten. Von der...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4503