Die besten Rezepte zu Ungarn Hauptspeise für Feinschmecker

7 Rezepte zu Ungarn Hauptspeise für Feinschmecker

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4649
Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

Für das Kartoffelgulasch die Kartoffel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

Den Zwiebel mit der Braunschweiger in...

Eier-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 173977
Maronigans

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 30584
Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

Für das Zigeunerschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden.

Paprika und...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 40886
Gänseleber auf ungarische Art

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4278
Pannonisches Lammschnitzerl

Pannonisches Lammschnitzerl

Zwiebel klein schneiden und in heißem Fett kurz anrösten. Abseits der Flamme mit Paprika bestreuen und sofort mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen. Deckel...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1813
Rindsrahmgulasch
nimuee1982 nimuee1982

Rindsrahmgulasch

Für das Rindsrahmgulasch werden zu Beginn die Schalotten geschält, kleinwürfelig geschnitten und in etwas Schmalz ordentlich durchgeröstet.

Die...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 501