Die besten Rezepte zu Ungarn für Feinschmecker

12 Rezepte zu Ungarn für Feinschmecker

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4651
Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

Für das Kartoffelgulasch die Kartoffel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

Den Zwiebel mit der Braunschweiger in...

Eier-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 174182
Maronigans

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 30622
Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

Für das Zigeunerschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden.

Paprika und...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 40974
Erdélyi kürtöskalács - Baumkuchen
szeki2000 szeki2000

Erdélyi kürtöskalács - Baumkuchen

Originalrezept aus Siebenbürgen/Ungarn

Für den Kürtöskalács/Baumkuchen die Teigzutaten zu einem feinen, etwas festeren Germteig kneten. Mit einem...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 100164
Pannonische Krautsuppe
roettchen roettchen

Pannonische Krautsuppe

Für die Krautsuppe einen ausreichend großen Topf auf dem Herd auf höchster Stufe erhitzen. Butterschmalz in den Topf geben und sobald dieser geschmolzen...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1926
Gänseleber auf ungarische Art

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4285
Pannonisches Lammschnitzerl

Pannonisches Lammschnitzerl

Zwiebel klein schneiden und in heißem Fett kurz anrösten. Abseits der Flamme mit Paprika bestreuen und sofort mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen. Deckel...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1815
Linsensuppe mit Rebhuhn
User-Rezept

Linsensuppe mit Rebhuhn

Aus den zerkleinerten Knochen eine Suppe mit Zwiebel, Suppengrün und Sellerie machen. Nur schwach mit Salz würzen, den Pfeffer und die gereinigten, in Fett...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 439