Die besten Rezepte zu Tschechien Preiswerte Küche

10 Rezepte zu Tschechien Preiswerte Küche

Böhmische Powidl-Liwanzen

Böhmische Powidl-Liwanzen

Für Böhmische Powidl-Liwanzen Germ, Zucker und Salz in der lauwarmen Milch auflösen. Das gesiebte Mehl in der Milch glatt rühren und dann Eidotter,...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 49377
Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce

Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce

Für den böhmischen Polsterzipf mit Vanillesauce das Mehl, Ei, Eidotter, Butter, etwas kalte Milch und eine Prise Salz geschmeidig verkneten, Teig in eine...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 26053
Schnelles Letscho
bedi bedi

Schnelles Letscho

Für ein schnelles Letscho die Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten...

Eier-Koch

(353 Bewertungen) Zugriffe: 152744
Böhmische Erdäpfelknödel

Böhmische Erdäpfelknödel

Für die Böhmischen Erdäpfelknödel die Hälfte der Erdäpfel in der Schale kochen, auf ein Backblech legen und im Backrohr bei 150°C ca. 10 Minuten ausdämpfen...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4488
Böhmische Mehlknöderl

Böhmische Mehlknöderl

Für die Böhmischen Mehlknöderl die Semmel in kleine Würferl schneiden, in heißer Butter goldbraun rösten und gehackte Petersilie zugeben. Eier mit Mehl und...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2485
Skubanki

Skubanki

Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen, vierteln und locker mit Mehl bestreuen. Butterflocken darauf setzen und eine Viertelstunde stehen...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 11776
Altboehmische Krautpuffer
User-Rezept

Altboehmische Krautpuffer

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Das Kraut schneiden und mit dem Mehl in eine Schale legen. Das geschmolzene Pfeffer, Fett, Salz und die in...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 583
Böhmischer Mohnauflauf
spiderling spiderling

Böhmischer Mohnauflauf

Für den Böhmischen Mohnauflauf die Eier trennen, Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen.

Zucker und Milch aufkochen, Rum dazugeben und über den...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 932
Znaimer Aufstrich
spiderling spiderling

Znaimer Aufstrich

Für den Znaimer Aufstrich Topfen, Sauerrahm und Gurkerln glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pikant abschmecken.

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 526