Die besten Rezepte zu Trennkost Ostern

14 Rezepte zu Trennkost Ostern

Tee-Eier

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 16895
Spinatsuppe nach Mogul-Art

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 14561
Eierspeis

Eierspeis

Für die Eierspeis die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.In einer Pfanne (oder in zwei kleinen...

Eier-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 110361
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 16221
Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 11050
Bananeneis mit Dattelbällchen
julielovesmango julielovesmango

Bananeneis mit Dattelbällchen

Für das Bananeneis mit Dattelbällchen die Bananen schälen und in groben Stücken ins Gefrierfach geben, bis sie halbgefroren sind.

Mit etwas Wasser...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1450
2-Zutaten-Eistorte
julielovesmango julielovesmango

2-Zutaten-Eistorte

Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.

Für...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 2238
Voitsberger Eieromelett'n

Voitsberger Eieromelett'n

Eiklar mit etwas Salz und einigen Tropfen Wasser gut aufschlagen. Eidotter mit Asmonte und Kräutern verrühren, salzen und unter den Eischnee heben. In...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2421