Die besten Rezepte zu Toskana Vorspeise kalt

8 Rezepte zu Toskana Vorspeise kalt

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen...

Eier-Koch

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Frittata mit Schinken und Basilikum

Frittata mit Schinken und Basilikum

Für die Frittata mit Schinken die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel, Basilikum grob...

Eier-Koch

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Crostini mit Hühnerleber und Milz

Crostini mit Hühnerleber und Milz

Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...

Hobby-Koch

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Crostini mit Wacholderbeeren

Crostini mit Wacholderbeeren

Für die Crostini mit Wacholderbeeren die Butter mit Olivenöl, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer dicken Masse...

Eier-Koch

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Gefüllte Zucchiniblüten
User-Rezept

Gefüllte Zucchiniblüten

Zucchiniblüten vorsichtig abspülen und den Blütenstempel entfernen. Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl mixen. Für die Füllung die Paradeiser...

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Pappa al pomodoro
User-Rezept

Pappa al pomodoro

Die Paradeiser kurz mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln und entkernen, dabei die Stielansätze entfernen.

Das...

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