Die besten Rezepte zu Toskana vegetarisch

14 Rezepte zu Toskana vegetarisch

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 22952
Farrotto (Dinkelrisotto)

Farrotto (Dinkelrisotto)

Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21653
Risonno mit gebratenen toskanischen Gemüse

Risonno mit gebratenen toskanischen Gemüse

Für das Scharfmacher Risonno Olivenöl erwärmen, Scharfmacher Risonno dazugeben, kurz anlaufen lassen, mit Wasser auffüllen und auf kleiner Stufe schwach...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4353
Zucchini-Schafskäsegemüse
Chrissi-Maus Chrissi-Maus

Zucchini-Schafskäsegemüse

Für das Zucchini-Schafskäsegemüse die Zucchini, den Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anrösten.

Mit Salz, Pfeffer und den...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1128
Basilikumhappen

Basilikumhappen

Für den Basilikumhappen den Mozzarella in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer verquirlen und die...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 1345
Crostini mit Wacholderbeeren

Crostini mit Wacholderbeeren

Für die Crostini mit Wacholderbeeren die Butter mit Olivenöl, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer dicken Masse...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1869
Toskanische Wassersuppe (Acquacotta)

Toskanische Wassersuppe (Acquacotta)

Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gründlich säubern, aber dabei nicht nass werden lassen. In mundgerechte Stücke teilen. Olivenöl in einem...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3050
Dinkelsuppe (Zuppa di farro)

Dinkelsuppe (Zuppa di farro)

Für die Dinkelsuppe (Zuppa di farro) den Dinkel am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken,...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 9201
Bohnen auf toskanische Art

Bohnen auf toskanische Art

Für die Bohnen auf toskanische Art die Bohnen über Nacht in ausreichend viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ungesalzenem Wasser mit dem Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3426
Florentinische grüne Bohnen

Florentinische grüne Bohnen

Die grünen Bohnen gut putzen, Fäden nach Bedarf entfernen und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und wieder...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2615