Die besten Rezepte zu Toskana Suppe

9 Rezepte zu Toskana Suppe

Ribollita (Toskanische Gemüsesuppe)

Ribollita (Toskanische Gemüsesuppe)

Für die Ribollita Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

Am nächsten Tag Zwiebeln, Karotte und Sellerie in feine Würfel schneiden,...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 36786
Toskanische Wassersuppe (Acquacotta)

Toskanische Wassersuppe (Acquacotta)

Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gründlich säubern, aber dabei nicht nass werden lassen. In mundgerechte Stücke teilen. Olivenöl in einem...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3166
Dinkelsuppe (Zuppa di farro)

Dinkelsuppe (Zuppa di farro)

Für die Dinkelsuppe (Zuppa di farro) den Dinkel am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken,...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 9736
Toskanische Fischsuppe

Toskanische Fischsuppe

Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...

Profi-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2613
Toskanische Bohnensuppe mit Scampis

Toskanische Bohnensuppe mit Scampis

Für die Toskanische Bohnensuppe die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

Aus den Suppenzutaten eine kräftige klare Suppe kochen....

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 767
Toskanische Tomatensuppe
User-Rezept

Toskanische Tomatensuppe

Für die Toskanische Tomatensuppe ein Drittel des Knoblauchs und ein Viertel der Basilikumblätter auf einem Blech vermengen. Mit 2 El Olivenöl beträufeln,...

Hobby-Koch

Zugriffe: 718
Toskanischer Broteintopf
User-Rezept

Toskanischer Broteintopf

Die eingeweichten Bohnen in Wasser weich gardünsten. Porree, Karotten, Speck, Stangensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfelig schneiden und der...

(1 Bewertung) Zugriffe: 526
Pappa al pomodoro
User-Rezept

Pappa al pomodoro

Die Paradeiser kurz mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln und entkernen, dabei die Stielansätze entfernen.

Das...

Zugriffe: 434