Die besten Rezepte zu Tirol Weihnachten

9 Rezepte zu Tirol Weihnachten

Köschtensupp'n (Kastaniensuppe)

Köschtensupp'n (Kastaniensuppe)

Kastanien mit einem Kastanienschneider (oder scharfen Messer) an der flachen Seite einschneiden, einige Minuten in kochend heißem Wasser überbrühen und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11353
Speckforellen mit Tirggalen

Speckforellen mit Tirggalen

Wasser oder Milch zum Kochen bringen. Maisgrieß langsam ins kochende Wasser hineinrieseln lassen. Mehl, Salz und etwas Butter einrühren und den Tirggalen...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1195
Wildentenbrust in Weichselsauce

Wildentenbrust in Weichselsauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und zuerst mit der Hautseite nach unten in Butterschmalz sehr scharf anbraten, dann umdrehen und kurz weiterbraten....

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2958
Virgentaler Schöpsernes

Virgentaler Schöpsernes

Aus gepresstem Knoblauch, fein gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer, Kräuteressig und etwas Pflanzenöl eine streichfähige Paste anrühren, die Lammkeule damit...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2969
Gedünstete Rehrouladen

Gedünstete Rehrouladen

Die Rehschnitzel gut zuputzen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schalottenwürfel und gehackten Knoblauch in Butter anschwitzen. Die fein gewiegten Kräuter...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2740
Haller Tört'ln

Haller Tört'ln

Für den Nussmürbteig zunächst die Eier mit Zucker schaumig schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Mandeln, alle Gewürze sowie Aromaten einmengen, nach...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1314
Bozner Zelten

Bozner Zelten

Für die Bozner Zelten sämtliche Früchte für die Masse klein hacken, mit den Gewürzen, Aromaten, Rum, Wermut und Weinbrand vermischen und über Nacht ziehen...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8821
Brixener Bischofsbrot

Brixener Bischofsbrot

Für das Brixener Bischofsbrot Schokolade und Mandeln bzw. Walnüsse grob hacken, Rosinen und Zitrusfrüchte kleinwürfelig schneiden und mit dem gesiebten...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 8553
Zelten
User-Rezept

Zelten

Die Rosinen in warmem Wasser einweichen, abseihen und gemeinsam mit den Mandelkerne, Haselnüssen, Feigen, Pinienkernen und den kandierten Früchten...

(1 Bewertung) Zugriffe: 578