Die besten Rezepte zu Tirol Hauptspeise Winter

8 Rezepte zu Tirol Hauptspeise Winter

Tiroler Schlutzkrapfen

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

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Pustertaler Sauerkrauttirtln

Pustertaler Sauerkrauttirtln

Aus Mehl, Ei, Butter, Salz und Milch einen festen Teig kneten, 20 Minuten rasten lassen und inzwischen die Fülle zubereiten. Dafür gehackte Zwiebel und...

Hobby-Koch

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Schwarzplentene Kasnocken

Schwarzplentene Kasnocken

Das Knödelbrot mit Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch vermengen. Nun so viel Mehl einarbeiten, dass ein flaumiger Knödelteig entsteht...

Hobby-Koch

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Gedünstete Rehrouladen

Gedünstete Rehrouladen

Die Rehschnitzel gut zuputzen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schalottenwürfel und gehackten Knoblauch in Butter anschwitzen. Die fein gewiegten Kräuter...

Hobby-Koch

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Huniknigelen

Huniknigelen

Zunächst aus in etwas lauwarmer Milch aufgelöster Germ, Zucker und wenig Mehl ein Dampfl (Vorteig) zubereiten und dieses an einem warmen Ort aufgehen...

Hobby-Koch

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Köscht'nknödel

Köscht'nknödel

Für die Köscht'nknödel Milch erhitzen und gemeinsam mit Butter, Rum, Vanille, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Feuer nehmen,...

Hobby-Koch

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Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Für die Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue zunächst die Erdäpfeln bissfest kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. In Alufolie wickeln und bei 180 °C...

Hobby-Koch

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Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut
User-Rezept

Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut

Für die Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut die Erdäpfeln ordentlich abspülen und in Salzwasser am Herd weich kochen. Anschließend schälen und im aufgeheizten...

Hobby-Koch

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