Die besten Rezepte zu Tirol Hauptspeise Preiswerte Küche

19 Rezepte zu Tirol Hauptspeise Preiswerte Küche

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel Zwiebel, Speck und Wurst kleinwürfelig schneiden und in wenig Fett anrösten. Die Eier mit Milch verquirlen, salzen und über die...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 91126
Der klassische Tiroler Knödel

Der klassische Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel Knödelbrot mit Milch und Eiern vermengen und 20 bis 30 Minuten ziehen lassen. Kleinwürfelig geschnittenen Speck und fein gewiegte...

Hobby-Koch

(264 Bewertungen) Zugriffe: 132207
Spinatknödel mit Schinkensauce

Spinatknödel mit Schinkensauce

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen und passieren. Blanchierten (überbrühten) Spinat in Butter dünsten, würzen,...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10839
Sauerampferhendl

Sauerampferhendl

Für das Sauerampferhendl Sauerampferblätter von den Stielen abtrennen und waschen. Wasser erhitzen und die Blätter darin für einige Minuten pochieren. Mit...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1508
Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel,...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 93108
Schliachtanudeln mit Salat
Bernhard kocht Bernhard kocht

Schliachtanudeln mit Salat

Für die Schliachtanudeln Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne (Antihaft oder Stahlpfanne) knusprig braten und aus der...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2610
Kalbfleisch mit Mandelkren

Kalbfleisch mit Mandelkren

Das gegarte Kalbfleisch hauchdünn aufschneiden und auf einer Platte fächerförmig anrichten. Für die Sauce Mandeln in Butter und Mehl rösten, mit Milch...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1099
Schlutzer

Schlutzer

Zunächst aus Mehl, Öl, Obers, Eiern und Salz einen kompakten Teig kneten und diesen etwa 20 Minuten lang rasten lassen. Inzwischen für die Fülle die...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3526
Kartoffelpaunzen

Kartoffelpaunzen

Die gekochten, geschälten und durch ein Sieb gedrückten Kartoffeln mit Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu einem lockeren Teig verkneten und daraus Paunzen...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 20687