Die besten Rezepte zu Tirol Hauptspeise Geschmort

5 Rezepte zu Tirol Hauptspeise Geschmort

Sauerampferhendl

Sauerampferhendl

Für das Sauerampferhendl Sauerampferblätter von den Stielen abtrennen und waschen. Wasser erhitzen und die Blätter darin für einige Minuten pochieren. Mit...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1504
Innsbrucker Kapuziner- Schmorfleisch

Innsbrucker Kapuziner- Schmorfleisch

Kalbsnieren in 4 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Dann die ausgelösten Kalbskarrees so einschneiden, dass man damit jeweils eine Nierenscheibe...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1928
Terlaner Spargelkitz

Terlaner Spargelkitz

Das Kitz in mehrere Teile zerlegen und in Pflanzenöl allseitig anbraten. Sobald alle Teile Farbe genommen haben, salzen, pfeffern und im auf 230 °C...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2134
Kühtaier Gamstopf

Kühtaier Gamstopf

Das Gamsfleisch von Häuten und Sehnen befreien und in Würfel von etwa 3 cm Länge schneiden. Aus Rotwein, Rindsuppe, Wurzelwerk sowie den angegebenen...

Profi-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3821
Sauerampferhenne

Sauerampferhenne

Die Henne waschen, trockentupfen, in vier Teile (Brust- und Keulenstücke) tranchieren, salzen, pfeffern und rundum bemehlen.

Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 951