Hauptspeise Geschmort Tirol Rezepte

5 Rezepte zu Hauptspeise Geschmort Tirol

Sauerampferhendl

Für das Sauerampferhendl Sauerampferblätter von den Stielen abtrennen und waschen. Wasser erhitzen und die Blätter darin für einige Minuten pochieren. Mit...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)

Innsbrucker Kapuziner- Schmorfleisch

Kalbsnieren in 4 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Dann die ausgelösten Kalbskarrees so einschneiden, dass man damit jeweils eine Nierenscheibe...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Terlaner Spargelkitz

Das Kitz in mehrere Teile zerlegen und in Pflanzenöl allseitig anbraten. Sobald alle Teile Farbe genommen haben, salzen, pfeffern und im auf 230 °C...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Kühtaier Gamstopf

Das Gamsfleisch von Häuten und Sehnen befreien und in Würfel von etwa 3 cm Länge schneiden. Aus Rotwein, Rindsuppe, Wurzelwerk sowie den angegebenen Gewürzen...

Profi-Koch

(24 Bewertungen)

Sauerampferhenne

Die Henne waschen, trockentupfen, in vier Teile (Brust- und Keulenstücke) tranchieren, salzen, pfeffern und rundum bemehlen.Butterschmalz in einer großen,...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)