Die besten Rezepte zu Tirol Hauptspeise Gemüse

11 Rezepte zu Tirol Hauptspeise Gemüse

Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

Für das Tiroler Gröstl zunächst geschälte Erdäpfel in Scheiben, Rindfleisch und Wurst feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter oder Schmalz in...

Eier-Koch

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Spinatknödel mit Schinkensauce

Spinatknödel mit Schinkensauce

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen und passieren. Blanchierten (überbrühten) Spinat in Butter dünsten, würzen,...

Hobby-Koch

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Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

Für das Eierschwammerlgulasch zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein schneiden. Die Eierschwammerl...

Hobby-Koch

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Tiroler Speck-Kraut-Strudel

Tiroler Speck-Kraut-Strudel

Für den Tiroler Speck-Kraut-Strudel zunächst das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde formen. Öl oder Butter, Salz und lauwarmes Wasser...

Hobby-Koch

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Tiroler Schlutzkrapfen

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

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Schlutzer

Schlutzer

Zunächst aus Mehl, Öl, Obers, Eiern und Salz einen kompakten Teig kneten und diesen etwa 20 Minuten lang rasten lassen. Inzwischen für die Fülle die...

Hobby-Koch

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Greane Hunte

Greane Hunte

Den Spinat mit Mehl, Ei, Dottern, Rahm und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig durch einen Spätzlehobel in kochendes Salzwasser drücken, kurz...

Hobby-Koch

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Graukasnocken auf Cremespinat

Graukasnocken auf Cremespinat

Die Zwiebel fein hacken, in zerlassener Butter anrösten und kurz überkühlen lassen. Mit den Bröseln vermengen und die mit den Eiern verquirlte Milch...

Hobby-Koch

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Stockfischgröscht'l

Stockfischgröscht'l

Stockfisch in reichlich kaltem Wasser mehrere Stunden oder über Nacht weichen (das Wasser dabei eventuell mehrmals wechseln). Stockfisch in frischem Wasser...

Hobby-Koch

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Herrengröscht'l

Herrengröscht'l

Das Kalbfleisch zunächst blättrig schneiden, die Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle das Butterschmalz oder Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun...

Hobby-Koch

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