Die besten Rezepte zu Thailand Gesunde Küche

16 Rezepte zu Thailand Gesunde Küche

Pikante Hühnersuppe

Pikante Hühnersuppe

Für die Pikante Hühnersuppe Champignons abwaschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden, Hühnerbrust in 1 cm breite...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 9939
Süßkartoffel-Kokos-Curry

Süßkartoffel-Kokos-Curry

Für das Süßkartoffel-Kokos-Curry den Ingwer schälen, Schalotten und Knoblauch abziehen.

Alles in feine Würfel schneiden und in 2 EL Öl...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 132633
Thailändischer Chili-Gurken-Salat

Thailändischer Chili-Gurken-Salat

Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken....

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 5100
Fisch-Curry thailändische Art aus dem Dampfgarer

Fisch-Curry thailändische Art aus dem Dampfgarer

Für das Fisch-Curry Butter auf der Kochstelle erhitzen, Mehl einrühren, Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.

Zwiebel würfeln und mit der...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8573
Asiahuhn mit Erdnüssen
nimuee1982 nimuee1982

Asiahuhn mit Erdnüssen

Für das Asiahuhn mit Erdnüssen das Hühnerfleisch anbraten. Die zerdrückte Koblauchzehe, den in Scheiben geschnittenen Ingwer, die Frühlingszwiebeln und die...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1316
Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 6408
Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4715
Thailändische Gemüsepfanne

Thailändische Gemüsepfanne

Das Gemüse gründlich reinigen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken, anschließend mit Olivenöl im Wok bei starker Hitze...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3115
Frische Ananas mit Klebreis

Frische Ananas mit Klebreis

Klebreis 12 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen. Vor der Weiterverarbeitung gut abtropfen lassen, dann in einen Topf geben und mit reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1167