Die besten Rezepte zu Suppe Wild Herbst

28 Rezepte zu Suppe Wild Herbst

Consommés

Consommés

Für die Consommés 3 l Rindsbouillon oder Wild- bzw. Geflügelfond. 200 g des jeweiligen Fleisches (mageres Rind-, Wild- oder Geflügelfleisch wie...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7994
Klare Gamssuppe

Klare Gamssuppe

Die Gamsknochen und die in Stücke geschnittene Gamsbrust im Rohr in wenig Fett anbraten. In einer Kasserolle das Wurzelwerk und die Zwiebeln, ebenfalls in...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4574
Jagassupp'n

Jagassupp'n

Fleisch und Knochen mit dem Wasser kalt aufstellen, zum Kochen bringen und je nach Fleischqualität in ca. 1 1/2 bis 2 Stunden weich kochen. Etwa 3/4 Stunde...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2015
Wildsuppe mit Wein

Wildsuppe mit Wein

Wildfleisch samt Knochen in Stücke schneiden, mit  Suppengrün blättrig geschnitten, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 7618
Hirschsuppe

Hirschsuppe

Für die Hirschsuppe das Fleisch in kleine Würfel, den Speck in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5651
Wildschwein-Gulaschsuppe

Wildschwein-Gulaschsuppe

Für die Wildschwein-Gulaschsuppe Majoran, Thymian, Kümmel, Piment, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einen Mörser geben und fein...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 12866
Poacher's Pot - Wilderer Eintopf

Poacher's Pot - Wilderer Eintopf

Für den Poacher's Pot Kaninchen, Tauben und Fasane mit Mehl bestäuben. Zwiebeln, Rüben und Karotten in einen großen Kochtopf geben, das Fleisch und dann...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 655
Wildsuppe
User-Rezept

Wildsuppe

Für die Wildsuppe Zwiebeln in Schmalz anbraten, Paradeiser hinzufügen und garen. Weißkraut und Erdäpfeln dazugeben und mit Suppe aufgiessen. Wildfleisch...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2090
Gebratene Rehleber
User-Rezept

Gebratene Rehleber

Leber in schmale Scheibchen schneiden, mit Pfeffer würzen aus der Mühle.

Salat (z.B. Lollo Rosso) abspülen, zerpflücken, kurz vor dem...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 846