Die besten Rezepte zu Süßwasserfisch Ostern

9 Rezepte zu Süßwasserfisch Ostern

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6641
Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 10097
Forelle blau

Forelle blau

Für die Forelle blau zuerst das geputzte Wurzelwerk in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. In einer großen Wanne oder einem Topf das Wasser gemeinsam...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 27145
Gebratener Saibling

Gebratener Saibling

Die küchenfertigen (ausgenommenen) Saiblinge innen gut waschen und die Bauchinnenseite mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz,...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 53912
Fischpackerle

Fischpackerle

Den Fisch ausnehmen, gut putzen, Bauchhöhle auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen....

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1209
Kartoffel-Bärlauch-Salat mit Forellenfilets

Kartoffel-Bärlauch-Salat mit Forellenfilets

Für den Kartoffel-Bärlauch-Salat mit Forellenfilets die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Danach schälen und noch warm in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1982
Fischlaibchen mit Bärlauch

Fischlaibchen mit Bärlauch

Für die Fischlaibchen mit Bärlauch die Fischfilets und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit den restlichen...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2401
Saure Forelle
User-Rezept

Saure Forelle

Mehl, Ei und flüssige Butter zu einem glattten Teig mischen, diesen mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Die Forellen filetieren (oder filetiert von dem...

Zugriffe: 299