Die besten Rezepte zu Steiermark Frühling

35 Rezepte zu Steiermark Frühling

Kräutertopfen

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 19477
Spargelmousse

Spargelmousse

Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine im Spargelkochsud erwärmen und auflösen. Mit dem Spargelpüree vermischen, kalt stellen, bis die Masse zu...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5902
Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3595
Bärlauchsuppe auf Steirische Art

Bärlauchsuppe auf Steirische Art

Für die Bärlauchsuppe auf Steirische Art den Erdapfel kochen und schälen. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und feinnudelig schneiden. Rindsuppe gemeinsam...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 98256
Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Für die Spargelcremesuppe den Spargel schälen, holzige Teile entfernen und nicht zu weich kochen. In Eiswasser kurz abschrecken (beseitigt Bitterstoffe)...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 147044
Geeiste Spargelsuppe

Geeiste Spargelsuppe

Für die geeiste Spargelsuppe den gekochten Spargel in kleine Stücke schneiden, die Spitzen als Dekor beiseite legen. Spargelstücke mit Sauermilch oder...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 11935
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 16024
Erdäpfelragout mit Spargel

Erdäpfelragout mit Spargel

Für das Erdäpfelragout mit Spargel Erdäpfel in ganz kleine Würfel schneiden (oder in ganz feine Fächer und anschließend quer auf einem Gemüsehobel in...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 30324
Steirische Spinattorte

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.

In...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 13365
Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 43519