Die besten Rezepte zu Steiermark Alkoholisch

71 Rezepte zu Steiermark Alkoholisch

Wein-, Bier- oder Mostschaumsuppe

Wein-, Bier- oder Mostschaumsuppe

Für die Schaumsuppe entweder Wein, Bier oder Most mit Zwiebeln, Lorbeerblättern und Sternanis auf ca. 125 ml einkochen lassen und abseihen. Suppe zugießen,...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 20642
Gulasch vom steirischen Teichkarpfen

Gulasch vom steirischen Teichkarpfen

Für den Sud Wasser mit Wein, den gut gewaschenen Fischabschnitten, Wurzelwerk, Zitrone und den Gewürzen ca. 40 Minuten kochen und dann abseihen. Erdäpfel...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 9712
Hechtfilet mit roter Buttersauce und Porreegemüse

Hechtfilet mit roter Buttersauce und Porreegemüse

Für die Buttersauce zunächst den Rotwein mit Salz, Lorbeerblatt und Prise Zucker aufkochen. Zwiebeln feinnudelig schneiden, heiß abspülen, zugeben und...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5111
Heiß abgesottenes Fisch-Allerlei

Heiß abgesottenes Fisch-Allerlei

Aus Gräten und Köpfen der Fische sowie aus den beim Reinigen des Gemüses anfallenden Schalen einen Fischfond ansetzen und diesen 40 Minuten sanft köcheln...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3023
Huhn weststeirisch

Huhn weststeirisch

Das Huhn waschen, trockentupfen und in acht Teile tranchieren. Kaltes Wasser mit Hühnerklein (samt Fett) und Gemüseabschnitten (Reste vom Putzen) aufsetzen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 10226
Girardi-Rostbraten

Girardi-Rostbraten

Für den Girardi Rostbraten das Rindfleisch (am besten zwischen starker Klarsichtfolie) klopfen und die Ränder etwas einschneiden, damit sich das Fleisch...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 29940
Gebratene Lammripperln auf Spare-Ribs-Art

Gebratene Lammripperln auf Spare-Ribs-Art

Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Die Lammripperln im Ganzen gut damit einreiben und 1-2 Tage marinieren lassen. Ripperln auf einen Gitterrost...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 19607
Kalbsleber mit Salbeisauce

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6280
Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Für das Hirschgulasch Zwiebeln in reichlich Öl anrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun rösten. Nach Belieben mit Mehl stauben, kurz...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen) Zugriffe: 119830