Spanien Wurst Rezepte

15 Rezepte zu Spanien Wurst

User-Rezept

Linseneintopf - Cazuela de lentejas

Linsen eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen. Einen Tag später Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Knoblauchknolle darin auf dem Bratrost in etwa 15...

Eier-Koch

(4 Bewertungen)

Xlapak aus Yucatan ("Smoothie" a la Yucatan)

Für den Xlapak zuerst die Säfte in einen Mixer geben, dann die restlichen Zutaten. Auf höchster Stufe alles zerhacken, verquirlen. Sofort frisch servieren.

Eier-Koch

(72 Bewertungen)

Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der Marinade...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen)
User-Rezept

Pizza mit Paprika und Chorizo

Chorizo häuten und in schmale Scheibchen schneiden. Paprika im heissen Herd grillen, dann die Haut entfernen. In schmale Streifen schneiden.Knoblauch häuten...

(1 Bewertung)
User-Rezept

Gumbo - Eintopf mit Hendl und Wurst

1. Knoblauch und Chili hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse darin andünsten. Würste in Scheibchen schneiden,...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Chorizo de Pamplona

Nach dieser Rezeptur wird unter Verwendung von fettfreiem Muskelfleisch junger Schweine eine typische, sehr beliebte Paprikawurst (Chorizo) hergestellt, die...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Spanische Eier

Für Spanische Eier Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen zerdrücken. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl goldgelb dünsten.Schinken in Streifchen...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Chorizo a la Sidra

Die Würste in Stückchen schneiden. In eine Tonkasserolle Form und mit Sidra überdecken. Aufwallen lassen und die Sidra bei kleiner Flamme auf die...

(1 Bewertung)
User-Rezept

Baskische Erdäpfeln

(Patatas a la Riojana) Information: * Das Rioja-Gebiet verläuft auch durch den Süden des Baskenlandes, es heisst hier La Rioja Alavesa.* Das Baskenland ist...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Chorizo in Sherry

1. Pelle von den Würsten ziehen und die Würste in 1 bis 1, 5 cm dicke Scheibchen schneiden. Rosmarinnadel auf ein Brett streuen und mit einem Nudelwalker...

(2 Bewertungen)