Die besten Rezepte zu Spanien Gebäck & Brot

16 Rezepte zu Spanien Gebäck & Brot

Coca (Spanischer Blechkuchen)

Coca (Spanischer Blechkuchen)

Für den Coca (Spanischer Blechkuchen) Germ mit einer Prise Zucker in wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mehl und Salz auf die Arbeitsfläche sieben, eine...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8404
Empanadas
User-Rezept

Empanadas

Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4713
Süsskartoffelkrapfen Bunyols
User-Rezept

Süsskartoffelkrapfen Bunyols

Olivenöl zum Frittieren dieser Berliner ist ein absolutes Muss! Nur so aufbewahren Sie den "typisch mallorquinischen" Wohlgeschmack.

Die vier...

Zugriffe: 987
Ensaimadas
User-Rezept

Ensaimadas

Aus Germ, einer Prise Zucker, ein klein bisschen warmem Leitungswasser und 1 El Mehl einen Dampfl herstellen. Das Mehl auf eine Tischplatte geben...

(1 Bewertung) Zugriffe: 326
Romesco-Sauce - Raichlen
User-Rezept

Romesco-Sauce - Raichlen

Direktes Grillen 1. Die Chillies in einer Backschüssel mit warmem Wasser überdecken und ungefähr

eine halbe Stunde einweichen.

2. Die Chillies...

Zugriffe: 402
Tapas: Gefüllte Muscheln
User-Rezept

Tapas: Gefüllte Muscheln

Die Muscheln bürsten und die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben. In einen großen Kochtopf mit dem Wein Form.

Zudecken...

(1 Bewertung) Zugriffe: 324
Ensaimada - Mallorca
User-Rezept

Ensaimada - Mallorca

Das Mehl mit Zucker und Salz in eine große Backschüssel sieben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Die Germ in der lauwarmen Milch zerrinnen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 386
Mallorquinisches Brot - Pan moreno
User-Rezept

Mallorquinisches Brot - Pan moreno

1. Zwei Drittel des Mehls in eine ausreichend große Schüssel sieben und eine Ausbuchtung eindrücken. Die Germ hineinbröseln. Den Zucker darüberstreuen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1251