Spanien Frittiert Rezepte

13 Rezepte zu Spanien Frittiert

AnitaHaha AnitaHaha

Klassische Tortilla

Für die Tortilla die Erdäpfel waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In Öl frittieren, bis sie gar sind.In der Zwischenzeit die beiden Eier mit etwas...

Eier-Koch

(63 Bewertungen)

Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(24 Bewertungen)

Sardinen im Backteig (Boquerones fritos)

Für die Sardinen im Backteig Fische zuputzen.Eigelb, Mehl, Bier und Wasser verrühren.Salzen und Pfeffern. Aufgeschlagenes Eiweiß kurz vor dem durchziehen der...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Frittierte Käsebällchen

Für die frittierten Käsebällchen zuerst das Olivenöl heiß machen.Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee aufschlagen, er soll aber nicht allzu steif...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Thunfischkroketten

Thun abrinnen, Lake auffangen. Mit Milch auf 350 ml auffüllen (bei 4 Portionen). Thunfisch zerpflücken.Olivenöl in einem kleinen Kochtopf erhitzen und darin...

(4 Bewertungen)

Crema di Siena

Für die Crema di Siena die unbehandelte Zitrone (am besten mit einem Zestenreisser) so schälen, dass sich daraus attraktive Schalenstreifen als Garnierung...

Hobby-Koch

(384 Bewertungen)
User-Rezept

Cazón en Adobo - Marinierter Hai

Den Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, Haut und Gräten entfernen.In eine Glas- beziehungsweise Keramikschüssel Form. Das Öl, den Knoblauch, Wasser,...

(18 Bewertungen)