Die besten Rezepte zu Spanien Beilage

14 Rezepte zu Spanien Beilage

Aïoli (Knoblauchmayonnaise)

Aïoli (Knoblauchmayonnaise)

Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 40802
Gegrillte Chilischoten

Gegrillte Chilischoten

Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6860
Salsa Sauce

Salsa Sauce

Für die Salsasauce geschälte Tomaten im karamellisierten Zucker schmoren. Gemeinsam mit Chili, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer mit...

Eier-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 101021
Scharfe Kartoffeln

Scharfe Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen und vierteln, etwa 4-5 Knoblauchzehen in feine Scheiben, 1 (!) Chilischote in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1315
Kartoffel-Tortillas

Kartoffel-Tortillas

Für die Kartoffel-Tortillas die Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Ringe schneiden. Zwei...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4002
Mediterrane Sommertomaten
chilichicken chilichicken

Mediterrane Sommertomaten

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel,...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1275
Mojo Verde - kanarische Knoblauchsauce
User-Rezept

Mojo Verde - kanarische Knoblauchsauce

Für die Mojo Verde werden die Ingredienzien entweder nach traditioneller Form kleingestampft und vermixt und in ein Marmeladen- bzw. Gurkenglas gefüllt...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 761
Asado-Salsa
User-Rezept

Asado-Salsa

Für die Asado-Salsa Zwiebel und Knofi von der Schale befreien, beides fein zerkleinern. Peperoni öffnen, die Kerne entferenen und in feine Streifen...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 549
Kichererbsensalat
User-Rezept

Kichererbsensalat

Die Kichererbsen abschütten, dabei ein Häferl Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen abgekühlt abbrausen und abrinnen. Die Paradeiser oben leicht...

Zugriffe: 457
Bohnen-Paradeiser-Grünzeug
User-Rezept

Bohnen-Paradeiser-Grünzeug

Bohnen fädeln, abspülen und in Stückchen brechen. 3 min in Leitungswasser einfüllen. Abtropfen. Paradeiser mit kochend heissem Leitungswasser begiessen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 406