Die besten Rezepte zu Sommer Vorspeise warm Spanien

8 Rezepte zu Sommer Vorspeise warm Spanien

Andalusische Gambas

Andalusische Gambas

Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 13949
Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 12438
Gegrillte Chilischoten

Gegrillte Chilischoten

Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6727
Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10490
Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4083
Stockfischbällchen

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1224
Mediterrane Sommertomaten
chilichicken chilichicken

Mediterrane Sommertomaten

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel,...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1238