Die besten Rezepte zu Sommer Vorspeise warm Alkoholisch

8 Rezepte zu Sommer Vorspeise warm Alkoholisch

Spargel nach Winzerart

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5982
Gedämpfte Garnelen mit Aromaten auf Rucola

Gedämpfte Garnelen mit Aromaten auf Rucola

Garnelen aus den Karkassen brechen und den Darm ziehen. In einen geschlossenen Garbehälter legen, mit Salz, Zitrone und Olivenöl würzen. Dampfgarer auf 85...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 11611
Spargelflan mit Flusskrebsen und Wachtelspiegelei

Spargelflan mit Flusskrebsen und Wachtelspiegelei

Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen,...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4012
Roses Mortes

Roses Mortes

Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2347
Steinpilze à la bordelaise

Steinpilze à la bordelaise

Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 6549
Anchovis-Bruschetta

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 2958
Knusprige Marillen am Spieß

Knusprige Marillen am Spieß

Für die knusprigen Marillen am Spieß zunächst die Marillen halbieren, den Kern entfernen und die Marillen mit der Schnittseite nach oben auflegen. Mit...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1425