Die besten Rezepte zu Sommer Hauptspeise Niederösterreich

14 Rezepte zu Sommer Hauptspeise Niederösterreich

Wachauer Marillenknödel

Wachauer Marillenknödel

Für die Marillenknödel Butter schaumig rühren. Zuerst Dotter, dann nach und nach Grieß, Eiklar, Vanillemark und eine Prise Salz unterrühren. Abwechselnd...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 68168
Marchfelder Spargelauflauf

Marchfelder Spargelauflauf

Spargel schälen und sorgfältig von holzigen Stellen befreien. Wasser mit Salz, Zucker, Essig sowie Butter vermengen und den Spargel darin bissfest kochen....

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 27328
Stangenspargel mit Schinken und Käse

Stangenspargel mit Schinken und Käse

Spargelstangen schälen, gut von holzigen Stellen befreien, in Salz-Zucker-Essigwasser mit einem Stück Butter je nach Dicke und Geschmack 12 bis 18 Minuten...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 48453
Spargelgulasch

Spargelgulasch

Für das Spargelgulasch Öl erhitzen und gehackte Zwiebel und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit der Suppe (1/4 bis 1/2 Liter)...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 14160
Spargel in der Folie gegart

Spargel in der Folie gegart

Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. Nun je 6 Stangen Spargel auf ein Stück Alu- oder Bratfolie legen. Würzen, mit Kräutern bestreuen und mit...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7442
Apricot dumplings from the wachau á la Sacher

Apricot dumplings from the wachau á la Sacher

For the dumplings, whip the butter until fluffy. First add the egg yolks then gradually fold in the semolina, egg whites, vanilla pulp and a pinch of salt....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4736
Spargelgulasch

Spargelgulasch

Für das Spargelgulasch Stiele und Kerne der Paprika entfernen, mit den Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit einem Schuss...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9226
Wachauer Marillenknödel

Wachauer Marillenknödel

Für die Marillenknödel für den Topfenteig die Butter schaumig rühren. Eidotter einrühren, nach und nach Grieß, Eiklar und Salz unterrühren. Abwechselnd...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 65958
Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

Die Lammkoteletts salzen und gemeinsam mit Thymian und Rosmarin kurz auf beiden Seiten anbraten. Die Erdäpfel schälen und in ca. 5 mm dünne und 6 x 3 cm...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4173
Wachauer Kitzerlschulter mit jungen Fisolen

Wachauer Kitzerlschulter mit jungen Fisolen

Für die Wachauer Kitzerlschulter das Fleisch würzen, in heißem Fett rundherum gut anbraten und die Kräuter sowie den Knoblauch dazugeben. Etwas Fond...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3754