Die besten Rezepte zu Slowenien vegetarisch

10 Rezepte zu Slowenien vegetarisch

Gestampfte Bratkartoffeln

Gestampfte Bratkartoffeln

Für die gestampften Bratkartoffeln zuerst ganze, ungeschälte Kartoffeln im Salzwasser fertig kochen. Die heißen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 21519
Pohorje-Omelette

Pohorje-Omelette

Für das Pohorje-Omelette zuerst Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, langsam Zucker dazugeben und vermischen. Eigelb und Mehl zugeben und alles zusammen...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 15088
Frittata mit Kräutern

Frittata mit Kräutern

Für die Frittata mit Kräutern zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, sodass eine dickflüssige Masse...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 7678
Buchweizenauflauf

Buchweizenauflauf

Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 26162
Kartoffeln mit Topfen

Kartoffeln mit Topfen

Für die Kartoffeln mit Topfen zuerst die Kartoffeln gut waschen und halbieren. In einen Topf Wasser geben, salzen und die Kartoffeln samt Schale...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 37431
Buchweizenbrei mit Kräutern

Buchweizenbrei mit Kräutern

Für den Buchweizenbrei mit Kräutern zuerst den Buchweizen gut waschen und trocknen. Zwiebel hacken, in den Topf geben und im Öl kurz anrösten....

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 20186
Prekmurska gibanica (Vierlingsstrudel)

Prekmurska gibanica (Vierlingsstrudel)

Für die Prekmurska gibanica müssen Mürbteig, Strudelteig, Mohn-, Topfen-, Nuss- und Apfelfüllung vorbereitet werden.

Für den Mürbteig zuerst Mehl...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 37761
Löwenzahnsalat mit Eiern

Löwenzahnsalat mit Eiern

Für den Löwenzahnsalat mit Eiern zuerst die Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die sorgfältig gewaschenen und getrockneten...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 3940
Djuvec-Reis
omami omami

Djuvec-Reis

Für den Djuvec-Reis wird das Wasser zum Kochen gebracht. Das Salz oder der Suppenwürfel wird darin aufgelöst und der Reis und die Kartoffelwürfel...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5966
Selleriepüree

Selleriepüree

Kartoffeln und Sellerie schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Leicht gesalzenes Wasser mit einem Schuss Milch vermengen und das Gemüse darin...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 11977