Die besten Rezepte zu Slowenien Dessert kalt

5 Rezepte zu Slowenien Dessert kalt

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel einige Minuten in Butter und Zucker kernweich dünsten. Mit Zimt sowie abgeriebener Zitronenschale...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5882
Gibanica (Vierlingsstrudel)

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Aus Mehl, Salz, Öl und warmem Wasser nach Bedarf einen halbweichen Teig kneten. Teig mit Öl bestreichen und rasten lassen. Dann auf einem großen bemehlten...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 37168
Buchweizenauflauf

Buchweizenauflauf

Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 25044
Prekmurska gibanica (Vierlingsstrudel)

Prekmurska gibanica (Vierlingsstrudel)

Für die Prekmurska gibanica müssen Mürbteig, Strudelteig, Mohn-, Topfen-, Nuss- und Apfelfüllung vorbereitet werden.

Für den Mürbteig zuerst Mehl...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 37043
Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Zuerst die vier Füllen zubereiten. Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel in Butter und Zucker kernweich dünsten und mit Zimt sowie geriebener...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7639