Die besten Rezepte zu Sizilien Hauptspeise für Feinschmecker

4 Rezepte zu Sizilien Hauptspeise für Feinschmecker

Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Für die Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4855
Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen

Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen

Für die Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Der Feta wird gewürfelt, die 2 Knoblauchzehen werden...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 14446
Thunfisch in Rotweinsauce

Thunfisch in Rotweinsauce

Die Zwiebel in Scheiben, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit einem Messerrücken andrücken. Die Tomaten kurz überbrühen,...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2024
Lamm-Artischocken-Ragout mit Marsalakartoffeln

Lamm-Artischocken-Ragout mit Marsalakartoffeln

Das Lammfleisch gut zuputzen (allfällige Sehnen entfernen) und in Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1937