Die besten Rezepte zu Silvester Hauptspeise Innereien

15 Rezepte zu Silvester Hauptspeise Innereien

Salonbeuschel

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 16786
Fasanbrust-Kohlroulade mit Gänseleber und Schlehen

Fasanbrust-Kohlroulade mit Gänseleber und Schlehen

Die Kohlblätter vom Strunk lösen und die vier schönsten in viel Salzwasser ca. 2 Minuten lang blanchieren. Kalt abschrecken und trockentupfen. Hühnerbrust...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 8921
Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6270
Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber

Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber

Für den Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben, glasig andünsten und...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 26312
Fondue in Bierteig

Fondue in Bierteig

Für das Fondue im Bierteig den Rindslungenbraten und Schweinsfischerl in Würfel, Champignons in Hälften schneiden; Karfiolröschen und Leber in Stücke...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 14455
Salonbeuschel

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5395
Linguine mit Gänselebersauce

Linguine mit Gänselebersauce

In einer Kasserolle den Kalbsfond gemeinsam mit Weißwein etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Schlagobers aufgießen und nochmals einkochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2682