Die besten Rezepte zu Silvester Hauptspeise Gegart

27 Rezepte zu Silvester Hauptspeise Gegart

Krenfleisch

Krenfleisch

Für das Krenfleisch das Fleischstück im Ganzen in dem mit Essig und Gewürzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen.

In der Zwischenzeit...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 59897
Gulaschsuppe à la Sacher

Gulaschsuppe à la Sacher

Rindfleisch in 1 cm große Würferl, Selchspeck kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Schmalz erhitzen und Selchspeck anbraten....

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 28937
Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4300
Lachsforellenröllchen mit Blutorangensauce

Lachsforellenröllchen mit Blutorangensauce

Aus den Forellenfilets 4 größere, gleichmäßige Tranchen sowie 4 hauchdünne Scheiben (für die Roulade) schneiden. Größere Tranchen mit Salz, Pfeffer,...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6018
Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch

Stelzen 5 Stunden wässern. Ausreichend Salzwasser mit Essig, Knoblauch, Gewürzen und den Stelzen aufstellen und köcheln lassen. Dabei immer wieder den...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 37372
Gulasch vom steirischen Teichkarpfen

Gulasch vom steirischen Teichkarpfen

Für den Sud Wasser mit Wein, den gut gewaschenen Fischabschnitten, Wurzelwerk, Zitrone und den Gewürzen ca. 40 Minuten kochen und dann abseihen. Erdäpfel...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 9765