Die besten Rezepte zu Silvester Dessert warm

57 Rezepte zu Silvester Dessert warm

Nutellacreme mit Schaumnockerl

Nutellacreme mit Schaumnockerl

Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen.  Zitronenzesten unterheben.

3 Eidotter mit Maizena...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 12566
Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei...

Profi-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 16364
Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet

Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet

Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 9258
Schneenockerln

Schneenockerln

Eiklar in einer gekühlten, absolut fettfreien Schüssel mit der Hälfte des Zuckers und einer Prise Salz cremig schlagen. Zitronensaft und restlichen Zucker...

Profi-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 30228
Glühweinauflauf

Glühweinauflauf

Die Butter mit Staubzucker und Dottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und unter die Buttermasse mengen. Dann Mehl, geriebene...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8207
Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

Eiklar mit Staubzucker, eventuell geriebener Zitronenschale und einer Prise Salz steif aufschlagen. Milch aufkochen, abschäumen, leicht salzen und zuckern....

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7533
Birne auf Blätterteig gebacken

Birne auf Blätterteig gebacken

Für die Birne auf Blätterteig gebacken Williamsbirnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Zuckerwasser mit Zimt und Nelken bissfest...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 9254
Crema catalana

Crema catalana

Für die Crema catalana Milch in einen Topf gießen, Zimtstangen und Zitronenschale zugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 10-15 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 30111
Feigenrisotto mit Himbeermark

Feigenrisotto mit Himbeermark

Für das Feigenrisotto in einem tiefen Topf den Kristallzucker schmelzen, ohne ihn Farbe nehmen zu lassen. Den Reis beigeben, glasig anlaufen lassen und mit...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9449
Grießnudeln im Glühwein

Grießnudeln im Glühwein

Für Grießnudeln im Glühwein Milch, Schlagobers, Butter und Aromen aufkochen, Grieß einrieseln lassen und einkochen, bis sich die Masse vom Topf löst. Kurz...

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9458