Die besten Rezepte zu Silvester Dessert kalt Gesunde Küche

16 Rezepte zu Silvester Dessert kalt Gesunde Küche

Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen

Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen

Für den Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen Ei mit Zucker über Dampf bei ca. 70°C cremig und dann kalt schlagen, mit Vanillemark abschmecken...

Profi-Koch

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Karamellisierter Grießflammerie mit Ananas

Karamellisierter Grießflammerie mit Ananas

Für das karamellisierte Grießflammerie mit Ananas einen kleinen Kochtopf erhitzen und unter ständigem Rühren den Zucker langsam karamellisieren lassen....

Profi-Koch

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Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce

Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce

Für die Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce Butter mit Mehl verbröseln, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Dotter rasch verkneten. Teig in...

Profi-Koch

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Kastanienguglhupf

Kastanienguglhupf

Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen....

Hobby-Koch

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Mini-Biskotten

Mini-Biskotten

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker...

Hobby-Koch

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Feigen-Orangen-Salat

Feigen-Orangen-Salat

In einem Topf den Reiswein mit Pflaumenwein, Honig, Zimtstange sowie der Orangenschale vermengen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Feigen...

Eier-Koch

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Uhudler-Erdbeersulz

Uhudler-Erdbeersulz

Gelatine nach Anleitung einweichen. Uhudler mit Zucker einige Minuten erwärmen, gut ausgedrückte Gelatineblätter hinzufügen und die Flüssigkeit abkühlen,...

Eier-Koch

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Gefrorenes Soufflé vom Chivas mit Früchten

Gefrorenes Soufflé vom Chivas mit Früchten

Parfait: Ei und Zucker über Dampf warm schlagen, bis eine dickcremige Masse entsteht. Das Eiweiß mit Zucker ebenfalls über Dampf warm schlagen und kalt...

Profi-Koch

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Topfensoufflé mit Rumbrombeeren und Karamell-Eis

Topfensoufflé mit Rumbrombeeren und Karamell-Eis

Den Topfen passieren, Eidotter, Stärkemehl, eine Prise Salz, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale sowie Sauerrahm beigeben und alles glatt rühren. Eine...

Profi-Koch

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