Die besten Rezepte zu Serbien Hauptspeise Schweinefleisch

9 Rezepte zu Serbien Hauptspeise Schweinefleisch

Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Danach Cevapcici formen und...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 44231
Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 104485
Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und Zwiebeln fein hacken. In...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 37915
Rasnici (Ražnjići)

Rasnici (Ražnjići)

Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein hacken und ebenfalls...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 27188
Sarma (Krautroulade)

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.

Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 45164
Bärlauch-Cevapcici

Bärlauch-Cevapcici

Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein hacken. In einer großen...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 11478
Krautrouladen auf Serbische Art
Dani Dani

Krautrouladen auf Serbische Art

Etwas Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln darin dünsten, das Hackfleisch dazu geben, anbraten. Wenn es durch ist, ca 1 1/2 Handvoll Reis hineinmischen,...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 13533
Reisfleisch nach Omas Art
BlackDiamond BlackDiamond

Reisfleisch nach Omas Art

Für das Reisfleisch nach Omas Art die Zwiebel schneiden und anschwitzen, gewürfelte Schweinschulter hinzugeben und gut anbraten.

Mit Wasser...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2889
Djuvec
spiderling spiderling

Djuvec

Für das Djuvec das Fleisch in große Würfel, Paprikaschoten in Streifen, und die entkernten Tomaten in Stücke schneiden. I

n einem Kochtopf das Öl...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 675