Die besten Rezepte zu Serbien Beilage

6 Rezepte zu Serbien Beilage

Djuvec

Djuvec

Für den Djuvec Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten halbieren,...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 6903
Ajvar

Ajvar

Für das Ajvar die Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und...

Hobby-Koch

(257 Bewertungen) Zugriffe: 72734
Kalte Gemüsesauce (Ajvar)

Kalte Gemüsesauce (Ajvar)

Gewaschene Paprikaschoten und Melanzani im Ganzen im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr weich garen, bis sich die Haut leicht ablösen lässt. Früchte nach dem...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4787
Sugo aus Aal

Sugo aus Aal

Für das Aalsugo zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden.

 

Petersilie und Knoblauch fein hacken...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3005
Sugo aus Aal

Sugo aus Aal

Zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen....

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 737
Aufstrich serbische Art
spiderling spiderling

Aufstrich serbische Art

Für den Aufstrich serbische Art Paprika im vorgeheizten Backrohr etwa 40 Minuten backen, abkühlen lassen, dann enthäuten und säubern.

Mit dem Mixer...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3043