Die besten Rezepte zu Schweiz Ziege

7 Rezepte zu Schweiz Ziege

Geissfleisch und Härdepfel - Uri
User-Rezept

Geissfleisch und Härdepfel - Uri

Ziegen- oder Schaffleisch (am besten eignen sich Stückchen von der Brust) wird in feine Streifchen geschnitten, als ob man Geschnetzeltes kochen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 224
Capretto - Zickeln/Gitzi
User-Rezept

Capretto - Zickeln/Gitzi

Der Metzger muss das Zicklein in Stückchen schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Geschirrhangl gut (z.B. von allfälligen Haaren) gesäubert...

(1 Bewertung) Zugriffe: 391
Brischtner Gaeissuppae - Uri
User-Rezept

Brischtner Gaeissuppae - Uri

Brischtner Gaeissuppae: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen.

Die Urner Küche ist einfach, selbstverständlich und bodenständig. Die Grundlagen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 348
Brischtner Geiss-Suppae - Uri
User-Rezept

Brischtner Geiss-Suppae - Uri

Tagebuchblatt einer kulinarischen Urner Reise:

Das Ziegenfleisch wird in heissem Salzwasser aufs Feuer gestellt. (Wenn man eingesalzenes...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 356