Die besten Rezepte zu Schweiz Wild Herbst

18 Rezepte zu Schweiz Wild Herbst

Hirschleber
User-Rezept

Hirschleber

Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.

Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 5763
Paradeiser-Risotto - Jagdhuette
User-Rezept

Paradeiser-Risotto - Jagdhuette

Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weisswein löschen und die Bouillonwürfel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 569
Hasenschlegel in Wachholderrahm
User-Rezept

Hasenschlegel in Wachholderrahm

Die küchenfertigen Hasenschlegel reinigen, Haut und Sehnen entfernen und mit dem in Streifchen geschnittenen Speck spicken, herzhaft mit Salz und Pfeffer...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1012
Rehgeschnetzeltes auf Toast
User-Rezept

Rehgeschnetzeltes auf Toast

Rehfleisch (Bäggli) in der Butterschmalz rasch herausbraten (nicht unnötig stochern)

Tomatenpüree im Bratenfond anbräunen Wildfond löschen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 429
Hirschgeschnetzeltes mit Trauben
User-Rezept

Hirschgeschnetzeltes mit Trauben

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rehgeschnetzeltes, Butterschmalz erhitzen. Fleisch portionsweise bei starker Temperatur kurz...

(1 Bewertung) Zugriffe: 466
Kleine Pizokels Val Rabiusa
User-Rezept

Kleine Pizokels Val Rabiusa

Pizokels:

Speck in einer Pfanne kross rösten, Porree und Bündnerfleisch kurz mitbraten. Eier, Gewürze und Krauter mit der Milch schlagen. Zusammen...

Zugriffe: 356
Schweizer Hirschpfeffer
User-Rezept

Schweizer Hirschpfeffer

Das Fleisch mit dem angedünsteten Rotwein, Suppengemüse, Essig und den Gewürzen 6 Tage gut verschlossen im Kühlschrank einmarinieren. Das Fleisch...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2245