Die besten Rezepte zu Schweiz Schnelle Küche

8 Rezepte zu Schweiz Schnelle Küche

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Für das Zürcher Geschnetzelte das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und gut durchmischen. Zwiebel...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 101518
Rösti mit Thymian und geräucherter Forelle

Rösti mit Thymian und geräucherter Forelle

Für die Rösti mit Thymian die Erdäpfel schälen und grob reiben. Mit dem Ei und dem Thymian mischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse mit bemehlten Händen...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 875
Müsli auf Bircher Art
Jetti Jetti

Müsli auf Bircher Art

In einer Schüssel Sauerrahm, Joghurt und einen Spritzer Zitrone verrühren. Das Obst in kleine Stücke schneiden, dazu geben und zum Schluss mit Haferflocken...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4809
Alpenglühn
User-Rezept

Alpenglühn

Für die Sauce in einer kleinen Bratpfanne die Butter zerrinnen lassen; die restlichen Ingredienzien beifügen, gut durchrühren und zu einer festen Sauce...

Zugriffe: 370
Schweizer Wurstsalat
User-Rezept

Schweizer Wurstsalat

Für den Schweizer Wurstsalat die Wurst schälen und gleichmäßig radeln, den Emmentaler in mundgerechte Stücke schneiden.Gewürzgurken würfelig schneiden....

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 17266
Welsh Rarebits - Variante
User-Rezept

Welsh Rarebits - Variante

Die feingehackte Zwiebel anschwitzen. Den Senf, das Braunbier, Paprikapulver, Butter, die Zwiebel und den Greyerzerkäse in einer Backschüssel...

Zugriffe: 275
Tessiner Toast
User-Rezept

Tessiner Toast

Das Pariserbrot in Längsrichtung durchschneiden. Jede Hälfte einmal schräg halbieren. In ein wenig Butter goldbraun rösten. Den Küchenherd auf 200 °C...

(1 Bewertung) Zugriffe: 821