Die besten Rezepte zu Schweiz Hauptspeise vegetarisch

15 Rezepte zu Schweiz Hauptspeise vegetarisch

Schlinser Fondue

Schlinser Fondue

Den Käse reiben, Fonduetopf rundum mit einer leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben. Wein in den Fonduetopf gießen, Käse zugeben, gut vermengen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 8580
Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 17159
Camembert-Kartoffel-Fondue

Camembert-Kartoffel-Fondue

Für das Camembert-Kartoffel-Fondue das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 11946
Kürbiskern-Fondue

Kürbiskern-Fondue

Kürbis in Butter andämpfen. Hitze reduzieren, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen, warm halten.Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben....

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4093
Dörrtomaten-Fondue

Dörrtomaten-Fondue

Für das Dörrtomaten-Fondue Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Thymian beifügen und kurz mitdünsten. Pfanne von der Platte nehmen und Dörrtomaten...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5398
Raclette mit würzigen Streuseln

Raclette mit würzigen Streuseln

Für jeden Streusel Zutaten mischen und würzen. Die Streusel in verschliessbare Gefäße abfüllen.Raclettekäse schmelzen lassen, mit beliebigen Streuseln...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 29469
Kartoffel-Raclette

Kartoffel-Raclette

Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salbei in Streifen schneiden.Kartoffeln und Salbei in heisser Bratbutter...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 48888
Fondue mit Wintergemüse

Fondue mit Wintergemüse

Für das Käsefondue im Fonduetopf Wein, Käse und Maisstärke vermischen und erhitzen. Dabei stetig rühren, damit sich der Käse nicht anlegt.Wenn der Käse...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10701
Spätzle mit Käsesoße
liss4 liss4

Spätzle mit Käsesoße

Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 3173
Pizokel

Pizokel

Zuerst den Teig für die Pizokel zubereiten: Eier, Milch und Mehl zu einem zähflüssigen bzw. halbfesten Teig verrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1895