Die besten Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Preiswerte Küche

14 Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Preiswerte Küche

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 16669
Spätzle mit Käsesoße
liss4 liss4

Spätzle mit Käsesoße

Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 2642
Ryys met Boor - Reistopf mit Lauch

Ryys met Boor - Reistopf mit Lauch

Für Ryys met Boor Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Wasser nach und nach...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1215
Pizokel

Pizokel

Zuerst den Teig für die Pizokel zubereiten: Eier, Milch und Mehl zu einem zähflüssigen bzw. halbfesten Teig verrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1748
Kartoffeltorte
User-Rezept

Kartoffeltorte

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die fest kochende Erdäpfeln abschälen, mit einer Küchenreibe in feine Streifchen (3 mm) reiben, in ein...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 712
Schweizer Wurstsalat
User-Rezept

Schweizer Wurstsalat

Für den Schweizer Wurstsalat die Wurst schälen und gleichmäßig radeln, den Emmentaler in mundgerechte Stücke schneiden.Gewürzgurken würfelig schneiden....

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 17259
Zigouille-Moustique
User-Rezept

Zigouille-Moustique

Für den Zigouille-Moustique zunächst die Brotkruste entfernen, das Innere würfelig schneiden und in eine Salatschüssel legen. Mit heißer Milch begießen....

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 500