Die besten Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Partygerichte

8 Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Partygerichte

Camembert-Kartoffel-Fondue

Camembert-Kartoffel-Fondue

Für das Camembert-Kartoffel-Fondue das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 11102
Fondue mit Wintergemüse

Fondue mit Wintergemüse

Für das Käsefondue im Fonduetopf Wein, Käse und Maisstärke vermischen und erhitzen. Dabei stetig rühren, damit sich der Käse nicht anlegt.Wenn der Käse...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 9862
Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3220
Neuenburger Käsefondue
User-Rezept

Neuenburger Käsefondue

Weisswein in Fonduetopf aufwallen lassen. Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem Mehl zum Weisswein Form. Aufkochen und abbinden. Geriebenen Käse...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1213
Käse Fondue
User-Rezept

Käse Fondue

Für das Käse Fondue das Caquelon (Dondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben.

Greyerzer und Emmentaler mit Speisestärke mischen und mit Weißwein...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 528
Freiburger Fondue
User-Rezept

Freiburger Fondue

Für das Freiburger Fondue Butter im Fondue-Topf schmelzen und dazu den Knoblauch hineinpressen. Dabei so schwenken, dass die Innenseite des Topfes von der...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 447
Tessiner Fondue
User-Rezept

Tessiner Fondue

Für das Tessiner Fondue den Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola und Mozzarella in Würfelchen zerkleinern. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grob hacken....

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 627
Schabziger-Fondue
User-Rezept

Schabziger-Fondue

Für das Schabziger-Fondue die Birnen schälen und in Zuckersirup weichkochen.

Den Schabziger und den Käse raspeln. Speisetärke, Käse, Birnenschnaps...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 524