Die besten Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Käse

16 Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Käse

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3225
Spätzle mit Käsesoße
liss4 liss4

Spätzle mit Käsesoße

Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 2613
Schweizer Käseauflauf
User-Rezept

Schweizer Käseauflauf

Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete Gratinform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen.

Käse mit Gewürzen,...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 482
Neuenburger Käsefondue
User-Rezept

Neuenburger Käsefondue

Weisswein in Fonduetopf aufwallen lassen. Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem Mehl zum Weisswein Form. Aufkochen und abbinden. Geriebenen Käse...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1213
Zigouille-Moustique
User-Rezept

Zigouille-Moustique

Für den Zigouille-Moustique zunächst die Brotkruste entfernen, das Innere würfelig schneiden und in eine Salatschüssel legen. Mit heißer Milch begießen....

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 499
Schweizer Käsespeise
User-Rezept

Schweizer Käsespeise

Für die Schweizer Käsespeise Butter in einem Fondue-Pfännchen bzw. einer emaillierten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln beifügen, goldgelb andünsten....

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 761
Käse Fondue
User-Rezept

Käse Fondue

Für das Käse Fondue das Caquelon (Dondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben.

Greyerzer und Emmentaler mit Speisestärke mischen und mit Weißwein...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 529
Freiburger Fondue
User-Rezept

Freiburger Fondue

Für das Freiburger Fondue Butter im Fondue-Topf schmelzen und dazu den Knoblauch hineinpressen. Dabei so schwenken, dass die Innenseite des Topfes von der...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 447