Die besten Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Herbst

7 Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Herbst

Hirschleber
User-Rezept

Hirschleber

Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.

Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 5762
Kartoffeltorte
User-Rezept

Kartoffeltorte

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die fest kochende Erdäpfeln abschälen, mit einer Küchenreibe in feine Streifchen (3 mm) reiben, in ein...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 708
Gamspfeffer
User-Rezept

Gamspfeffer

Beize:

Das Gemsenfleisch in Stückchen schneiden (jeweils nach Wahl sollten die Stückchen zwischen mundgerecht und faustgross sein) und in einen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1276
Rys und Cheschtenae - Uri
User-Rezept

Rys und Cheschtenae - Uri

Die eine Nacht lang eingeweichten, gedörrten Kastanien werden von den übrigen braunen Häutchen befreit und in einer schwachen Suppe gar gekocht....

Zugriffe: 225
Apfelspatzen
User-Rezept

Apfelspatzen

Für die Apfelspatzen die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse wegschneiden. Die Äpfel blättrig schneiden.

In einer Schüssel die Eier...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 7471