Die besten Rezepte zu Schweiz Hauptspeise für Feinschmecker

8 Rezepte zu Schweiz Hauptspeise für Feinschmecker

Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl allseitig scharf anbraten. Es löst sich dabei relativ viel Fett! Das Fett ist aber ein guter...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7341
Fondue mit Wintergemüse

Fondue mit Wintergemüse

Für das Käsefondue im Fonduetopf Wein, Käse und Maisstärke vermischen und erhitzen. Dabei stetig rühren, damit sich der Käse nicht anlegt.Wenn der Käse...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 9865
Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Für das Zürcher Geschnetzelte das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und gut durchmischen. Zwiebel...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 100802