Die besten Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Fleisch

18 Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Fleisch

Zürcher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti

Zürcher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti

Für Zürcher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti zunächst die Teller im Backofen bei 50 Grad Celsius vorwärmen. Hier können Sie anschließend auch die Rösti warm...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3078
Lammragout mit Safran
User-Rezept

Lammragout mit Safran

Für das Lammragout mit Safran die Suppe aufkochen und das in Würfel geschnittene Fleisch dazufügen. Die geschälte, mit Nelken und Lorbeergewürz bespickte...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 766
Walliser Eintopf Tourbillon
User-Rezept

Walliser Eintopf Tourbillon

Die Kalbsbrust sowie den Speck in kleine Stückchen schneiden. In einem Kochtopf ein klein bisschen Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 423
Gamspfeffer
User-Rezept

Gamspfeffer

Beize:

Das Gemsenfleisch in Stückchen schneiden (jeweils nach Wahl sollten die Stückchen zwischen mundgerecht und faustgross sein) und in einen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1276