Die besten Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Alkoholisch

7 Rezepte zu Schweiz Hauptspeise Alkoholisch

Birnen-Fondue

Birnen-Fondue

Für das Birnen-Fondue das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 3836
Camembert-Kartoffel-Fondue

Camembert-Kartoffel-Fondue

Für das Camembert-Kartoffel-Fondue das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 11773
Kürbiskern-Fondue

Kürbiskern-Fondue

Kürbis in Butter andämpfen. Hitze reduzieren, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen, warm halten.Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben....

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4041
Dörrtomaten-Fondue

Dörrtomaten-Fondue

Für das Dörrtomaten-Fondue Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Thymian beifügen und kurz mitdünsten. Pfanne von der Platte nehmen und Dörrtomaten...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5334
Fondue mit Wintergemüse

Fondue mit Wintergemüse

Für das Käsefondue im Fonduetopf Wein, Käse und Maisstärke vermischen und erhitzen. Dabei stetig rühren, damit sich der Käse nicht anlegt.Wenn der Käse...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 10503